agosto 24, 2015
Masterchefs do Agnus
Para estudar as transformações dos materiais, os alunos dos 4º anos fizeram biscoitos de aveia.
Receita | Biscoitos de aveia cobertos com chocolate
Obs.: Para ser feita com a supervisão de um adulto.
Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de farinha de trigo;
1 ovo grande;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher de fermento em pó;
1 barra de 150 gramas de chocolate ao leite;
1 assadeira retangular.
Modo de fazer:
Em uma tigela, misturar bem a aveia, o açúcar e a farinha de trigo.
Em seguida, adicionar uma colher de margarina e misturar usando um garfo.
Juntar o ovo, misturando bem a massa, até que ela comece a soltar da mão.
Untar a forma, espalhando um pouco de margarina no fundo. Depois, povilhar um pouco de farinha de trigo.
Passar farinha nas mãos e fazer pequenas bolinhas com a massa do biscoito, achatando-as levemente. Distribuir as bolinhas na forma.
Assar em forno quente por 15 a 20 minutos.
Depois de o biscoito assado, picar o chocolate em barra, colocá-lo em uma tigela, que estará dentro de uma panela com água, e levá-lo ao forno para derreter.
Aplique o chocolate sobre o biscoito, deixe esfriar e bom apetite!
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